Pintu Ikan Podcast Ep. 11 DRAMA PODCAST ASUMSI

Premier 25 Juli 2021 20:00 WIB

Halo Pipers! Hmmm… Penting banget emang komunikasi sama orang tua ya guys. Apa lagi di kala pandemik kaya gini. Kalau kita gak komunikasi sama orang tua rasanya hawa yang ada di sekililing rumah kita tuh gak nyaman dan gak anget gitu. Ditambah dengan bertumbuhnya usia kita pasti ada beberapa hal yang mungkin kita rasa sulit untuk dikomunikasikan kepada orang tua kita. Pernah gak sih Pipers tuh ngerasa takut banget atau mungkin berasumsi buruk sama orang tua kalian kalau kalian pengen cerita sama mereka?

Penasaran gak sih apa isi episode kali ini, apa aja sih yang dibahas di episode kali ini. Ditambah episode yang kali ini Pintu Ikan Podcast mengemasnya dengan sangat berbeda dari pada episode-episode sebelumnya. Yuk makanya buat yang penasaran buruan dengerin episode baru dari Pintu Ikan Podcast kali ini. Semoga dengan mendengar episode Pintu Ikan Podcast yang baru ini temen-temen bisa berkomunikasi lebih baik lagi dengan orang tua kalian ya!

This Sunday // 8pm https://youtube.com/user/GKIMaulanaYusuf

melalui tautan :
http://bit.ly/podcastGKIMY25Juli2021

Mohon kesediaan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk memberikan evaluasi hari ini melalui : https://bit.ly/FormEvalProgDaringGKIMY

Sampaikan komentar atau pertanyaan melalui :
WA : 085721348888

#GKIMaulanaYusuf
#dirumahaja