Teman Belajar

Halo, anggota jemaat & simpatisan GKI Maulana Yusuf. Mari ikutan Program "Teman Belajar" bersama Kami ! Mari teman-teman semua kita temani adik-adik kita belajar dalam Program "Teman Belajar". Untuk info lebih lanjut, bisa mengunjungi link di bawah ini: https://bit.ly/PendaftaranAnggotaTemanBelajar Contact Person : Ryan Limbong (0859-2625-1198) #GKIMaulanaYusuf #dirumahaja

Read More


BIOLA GKI MY 2 Agustus 2021

Premier 2 Agustus 2021 17:00 WIB Halo, anggota jemaat & simpatisan GKI Maulana Yusuf. Mari menyimaknya dalam BIOLA. Mari kita ikuti penayangan pada BIOLA GKI MY (Bina Online Aja), hari ini Senin, 2 Agustus 2021 pk.17.00 WIB. dengan tema "Ketika yang Dikasihi dipanggil Tuhan" bersama Pdt. Wee Willyanto. Bapak, Ibu, Saudara/i dapat klik link berikut: https://bit.ly/BIOLAMY49 Mohon kesediaan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk memberikan evaluasi melalui : https://bit.ly/FormEvalProgDaringGKIMY Sampaikan pokok doa, komentar atau pertanyaan melalui : WA : 085721348888 #...

Read More


Hati Yang Tearah Kepada Roti Hidup

Salah satu kebutuhan primer manusia adalah pangan atau makanan. Kita makan karena kita membutuhkan tenaga. Kita makan karena itu adalah kebutuhan kita, tetapi yang paling utama, kita makan karena lapar. Tanpa diajari, secara alamiah, sejak bayi, jika lapar maka kita mencari makanan. Ketika lapar, kita makan kemudian kita kenyang dan puas. Bagaimana jika kita lapar dan tidak ada makanan? Yang terjadi bisa saja seperti bangsa Israel. Ketika berada di padang gurun Sin, mereka kelaparan dan tidak ada sesuatu pun yang dapat mereka makan, maka bersungut-sungutlah mereka, “Ah, ...

Read More


Ibadah Kebaktian Umum 1 Agustus 2021

Streaming 1 Agustus 2021 08:00 WIB. Tema: Hati Yang Terarah Kepada Roti Hidup

Read More


NGOPI bareng GKI MY 31 Juli 2021

Premier 31 Juli 2021 17:00 WIB Hallo anggota dan simpatisan GKIMY, kami undang ke kanal youtube untuk pertumbuhan iman. Pada sesi NGOPI ini, kita akan bersama-sama menggumulkan tanggung jawab dan tantangan pekerja di masa pandemi. Dalam situasi ini, banyak yang dianjurkan kerja dari rumah alias Work from Home (WFH), namun banyak yang harus bekerja di kantor, Work from Office (WFO). Beberapa teman akan berbagi pergumulan ini dan dibawakan/ dipandu oleh Pnt Nike Agustijani. NGOPI Bareng GKI MY (Ngobrol Oentoek Pertumbuhan Iman) hari ini Bapak, Ibu, Saudara/i dapat ...

Read More


Pintu Ikan Podcast Ep. 11 DRAMA PODCAST ASUMSI

Premier 25 Juli 2021 20:00 WIB Halo Pipers! Hmmm… Penting banget emang komunikasi sama orang tua ya guys. Apa lagi di kala pandemik kaya gini. Kalau kita gak komunikasi sama orang tua rasanya hawa yang ada di sekililing rumah kita tuh gak nyaman dan gak anget gitu. Ditambah dengan bertumbuhnya usia kita pasti ada beberapa hal yang mungkin kita rasa sulit untuk dikomunikasikan kepada orang tua kita. Pernah gak sih Pipers tuh ngerasa takut banget atau mungkin berasumsi buruk sama orang tua kalian kalau kalian pengen cerita sama mereka? Penasaran gak sih apa isi episode ...

Read More


Motivasi Mengikut Yesus

Baru saja mereka, termasuk para murid, mengalami pengalaman spiritual ketika Tuhan “menggandakan” 5 roti dan 2 ikan, sehingga 5000 orang lebih bisa makan bersama sampai kenyang. Beberapa saat kemudian, ketika mereka menunggu Tuhan, mereka melihat sosok yang berjalan di atas air. Mereka begitu takut, dan menduga itu hantu! Mungkinkah mereka belum mengenal Yesus dengan benar? Sepertinya ya! Mereka belum benar-benar memahami bahwa Yesus itu penuh kuasa dan kemuliaan, yang diutus Bapa-Nya. Kurangnya pengenalan mereka terhadap Yesus itulah yang membawa mereka pada ...

Read More


Ibadah Kebaktian Umum 25 Juli 2021

Streaming 25 Juli 2021 08:00 WIB. Tema: Gembalaku, Sahabatku yang Baik

Read More


NGOPI bareng GKI MY 24 Juli 2021

Premier 24 Juli 2021 17:00 WIB Perjalanan hidup manusia tidak dapat ditebak. Kadang membahagiakan dan menyenangkan, tapi sesaat kemudian berada di titik terendah. Bisa karena salah memilih jalan atau karena terpaksa melewati jalan tersebut. Inilah bayang-bayang maut. Bersama Mas Paul, kita akan mendengarkan bagaimana ia berada di masa-masa kelam kehidupannya dan apakah ia bisa keluar dari bayang-bayang maut itu? Untuk itu, mari ikuti keseruan NGOPI Bareng (NGobrol Oentoek Pertumbuhan Iman) GKI Maulana Yusuf kali ini, bersama Pdt. Esther Setianingrum dan Sdr. Paulus ...

Read More


BIOLA GKI MY 19 Juli 2021

Premier 19 Juli 2021 17:00 WIB Halo, anggota jemaat & simpatisan GKI Maulana Yusuf. Mari menyimaknya dalam BIOLA. Mari kita ikuti penayangan pada BIOLA GKI MY (Bina Online Aja), hari ini Senin, 19 Juli 2021 pk.17.00 WIB. dengan tema "Do Ut Des" bersama Pdt. Bernadeth Florenza. Bapak, Ibu, Saudara/i dapat klik link berikut: https://bit.ly/BIOLAMY48 Mohon kesediaan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk memberikan evaluasi melalui : https://bit.ly/FormEvalProgDaringGKIMY Sampaikan pokok doa, komentar atau pertanyaan melalui : WA : 085721348888 #GKIMaulanaYusuf #dirumahaja

Read More